Menu

Il nostro

Menu

Mangiare al Bon Tajer

Un pranzo o una cena all’Agriturismo Bon Tajer sono un’esperienza davvero eccezionale. I piatti proposti infatti sono talmente unici e personali che non potrete trovarli in nessun altro ristorante o agriturismo. Ogni portata è realizzata con ingredienti naturali del territorio, per la maggior parte prodotti dall’azienda agricola stessa, annessa all’agriturismo. Un viaggio a tutto tondo tra i frutti di stagione del territorio bellunese, la sua cultura e le sue tradizioni.

Il Menù

Per far in modo che i commensali possano vivere un’esperienza gastronomica completa, l’Agritusimo Bon Tajer non offre un servizio “alla carta”, né spiattato. A seconda del numero di commensali, le porzioni vengono servite al tavolo direttamente su pentole in terracotta, ed ognuno si serve per conto suo. Non è quindi possibile ordinare separatamente primi, secondi, etc.

 

 

 

 

 

*I prezzi riportati non includono il costo delle bevande.

 

 

 

 

Antipasti

I nostri

Antipasti

Antipasti Agriturismo Bon Tajer - Crema d'uovo con Cipolla

Crema d’Uovo cotta nel Guscio

Un’armonia di colori e sapori che non potete immaginare se non assaggiandola. Il contrasto dei sapori tra la crema d’uovo, le cipolle in agrodolce e l’aceto balsamico, cotti direttamente nel guscio d’uovo vi porterà in paradiso… provare per credere.

Antipasti dell'Agriturismo Bon Tajer - Salumi e Formaggi

Salumi, Formaggi & Stuzzichini

I salami vengono prodotti e stagionati direttamente da noi, con i maiali allevati nella nostra azienda agricola. Pezzo forte del piatto è il salume tipico bellunese detto “Investida”: un salame con il filetto al centro… una vera prelibatezza. I formaggi, acquistati dalle latterie di Lentiai e Malga Garda, vengono personalizzati e stagionati da noi. Assieme a questi prodotti vengono serviti dei Crostini di Pancetta, Crostini con Patè di Fegato di Coniglio, Croste di polenta con Ricotta affumicata, cumino e petali di fiori, e molte altre piccole delizie sfiziose tutte da provare.

Antipasti dell'Agriturismo Bon Tajer - Fiori di stagione fritti

Fiori di Stagione Fritti

Avete mai provato a mangiare fiori? Beh… questo è il momento buono per provarci. Raccolti sulle dolci colline di Lentiai, i fiori dei nostri prati come il Tarassaco, la Primula, il Trifoglio, i fiori d’Acacia, vengono fritti e serviti su una pietra.

Antipasti dell'Agriturismo Bon Tajer - Verdurine sott'aceto

Verdurine sotto Aceto e Salse

Qui al Bon Tajer facciamo proprio tutto!!! assieme agli antipasti vengono servite delle ottime verdure coltivate direttamente da noi stessi negli orti adiacenti all’agriturismo. Il tutto viene proposto assieme a confetture e salse che ben si sposano con gli altri antipasti. Provatele e diteci se ne avete mai assaggiate di più gustose.

Primi Piatti

Portate

Principali

Primi dell'Agriturismo Bon Tajer - Zuppa alle erbe spontanee e panna acida

Zuppa alle Erbe Spontanee

Zuppa alle Erbe Spontanee accompagnata da Panna Acida. Silene, Piantagine, Ortica, Lamio, Bardana, Buon Enrico, Primula, Tarassaco, Achillea, foglie di Faggio, foglie di Nocciolo, foglie di Betulla. Sono solo alcune delle erbe utilizzate per comporre questa meravigliosa e deliziosa zuppa che vi conquisterà con il suo sapore naturale, vario e deciso.

Primi dell'Agriturismo Bon Tajer - Crosticcio con germogli di silene e polenta

Crosticcio ai Germogli di Silene

Il Crosticcio è uno dei piatti più caratteristici (ed apprezzati) del Bon Tajer che, con diverse varianti, è presente tutto l’anno. In primavera è realizzato con germogli di Silene e croste di polenta. Ogni morso è un’esplosione di spori e di consistenze diverse: i sapori naturali affondano le loro radici nella tradizione bellunese dando vita ad un piatto unico e sensazionale.

 

Primi dell'Agriturismo Bon Tajer - Maltagliati alle mele

Maltagliati alle Mele

I maltagliati alla mela offrono un contrasto di sapori e consistenze davvero sorprendente. Non ci sono parole per descrivere l’abbinamento di gusti davvero particolare, piacevole e ricco

Secondi Piatti

Secondi

Piatti

Secondi dell'Agriturismo Bon Tajer - Spiedo di carni miste

Spiedo di Carni Miste

Lo spiedo di carni miste (pollo, coniglio e maiale) cotte sul fuoco a legna è un altro richiamo alla tradizione bellunese. Insaporita con erbe di stagione e passata al forno questa portata di carni tenerissime soddisferà anche il palato più esigente.

 

Secondi dell'Agriturismo Bon Tajer - Formaggio Fritto

Formaggio Fuso alle Erbe

Ogni bellunese che si rispetti ha assaggiato il formaggio fuso… ma provare la versione alle erbe aromatiche del Bon Tajer è un’esperienza del tutto diversa. Servito ancora bollente va assaggiato subito per assaporarne il sapore deciso ma equilibrato… per poi volerne ancora e ancora!

Secondi dell'Agriturismo Bon Tajer - Faraona Impeperada

Faraona Impeperada

La Faraona Impeperada è un piatto davvero particolare. Viene cotta al tegame con salsa di fegatini, pepe (da cui “impeperada”) e salame. Dal gusto deciso, sarà apprezzatissima da chi ama i sapori consistenti e ricchi, ma senza esagerazioni.

Secondi dell'Agriturismo Bon Tajer - Ricotta Dorata

Ricotta Dorata

La Ricotta (della latteria di Lentiai) Dorata è un tortino dal gusto piacevole e leggero che viene pastellata con rossi d’uovo e servita sua pietra. , Delizia per gli occhi e per il palato si sposa bene con tutti i secondi ed i contorni del menù.

 

Dolci

I Dolci

DEL BON TAJER